上環滙

所在區域 -
建設公司順天建設
建案規劃 -
諮詢專線 -
總價 (住) -
接待中心台中市西屯區青海路VS逢甲路口
累計 21 21 通電話
案名上環滙
所在區域 -
建設公司順天建設
建案規劃 -
諮詢專線 -
總價 (住) -
地坪(住)未提供
建坪(住)45.0 ~ 48.0坪
面寬(住)未提供
總戶數(住)152戶
基地面積 約649坪
大樓車位總數221個車位
房間規劃1房~2房
樓層規劃地上21.0層 地下6層
平面車位價格150萬起
機械車位價格未提供
公設比35%
座向都有
接待中心位址台中市西屯區青海路VS逢甲路口
基地位址台中市西屯區台灣大道三段上
特色描述

順天國際行政公寓 搶搭馬年投資列車

台中地價上漲,擁有水湳經貿園區開發案支撐的12期重劃區,成為各建商搶地的熱門區塊。其中,順天建設率先推出「台中首座國際行政公寓」,鎖定客層包含中科、精密園區之商務客、高階主管以及大房東,以小坪數為主的格局規劃,搭配頂級物業管裡,營造彷彿「住飯店」的生活質感,有別於其他個案大坪數的產品定位,引爆馬年台中房市投資市場,強力吸睛。


國際級的行政公寓,首重地段,如上海東方文華行政公寓、台北新光傑仕堡,都具有核心地段上的優勢。「順天國際行政公寓」近台灣大道,飯店、金融、百貨與企業集團的人潮、車潮、錢潮峰擁而至,立即掌握地段增值願景,12期核心位置迅速串聯七期、中部科學園區、台中工業區、中部國際機場、烏日高鐵交通優勢,對接水湳經貿園區未來增值,加上BRT及捷運相繼完工之後,3分鐘到B3站,5分鐘到市府站,國際、時尚、科技、生活、人文一次到位,相較於七期一坪60萬起跳的高檔房價,「順天國際行政公寓」不僅降低投資門檻,還能自住、投資、渡假,一屋八用,未來發展潛力更是不容小覷!


「順天國際行政公寓」鎖定中長期商務客、高階主管,規劃大廳、餐廳、商務中心等公設,在頂層規劃無邊際泳池,享受21層天際美景,還有個人專屬SPA芳療區及健身房,客房部分規劃行政客房、標準客房,以安全、尊榮、享受為主軸,提供如「家」一般的溫馨服務,各客房內皆規劃有完整開放式廚具吧台、三件式衛浴設備附洗烘脫機、更衣間、書桌及整體傢俱規劃,聘請台北安捷物業提供完整的飯店式管理,並且代替房東代租代管,預計「一條龍管理」將成為市場趨勢。


未提供