聯城建設,泰和居,豪宅
聯城建設,泰和居,豪宅

泰和居

所在區域北屯區
建設公司聯城建設
建案規劃透天電梯店住
諮詢專線09868-51888 轉 29727
總價 (住)6,800萬起 (店) 未提供
接待中心台中市北屯區太和三街78號
台中豪宅 泰和居 台中北屯區豪宅 台中豪宅 泰和居 台中北屯區豪宅 台中豪宅 泰和居 台中北屯區豪宅
諮詢專線
累計 12 通電話
前七日瀏覽次數 331

立即預約看屋

案名泰和居
所在區域北屯區
建設公司聯城建設
建案規劃透天電梯店住
諮詢專線09868-51888 轉 29727
總價 (住) 6,800萬起
總價 (店) 未提供
地坪(住)67.0 ~  坪
地坪(店)未提供
建坪(住)155.0 ~  坪
建坪(店)未提供
面寬(住)7.5米~ 
面寬(店)未提供
總戶數(住)4戶
總戶數(店)未提供
基地面積 約67坪
透天車位數量4 ~ 個車位
房間規劃4房~5房
樓層規劃地上1.0 ~ 6.0層 地下0層
公設比未提供
座向座北朝南
接待中心位址台中市北屯區太和三街78號
基地位址未提供
接待中心經度120度43分26.64秒
接待中心緯度24度9分50.95秒
特色描述

(一)特色說明(非買不可的理由):

 

【建築理念

有土斯有財,泰和居的生活建築,取自大樓與豪墅的空間優點,在平行空間找到自我的歸屬與尊重,在垂直堆疊的空間裡融合互動,在建築美學的本質中,和諧地創造更多家人的感動與希望。不同世代透過空間的交流,產生共鳴與共同的生活故事。此建築概念主軸為透過一個空間,如何點燃三個世代的溫度,讓每一位成員都成為家的主角。三代同堂,寬心而居,有愛無礙的友善空間,建立更優質的生活建築。

 

 

泰和居為雙立面前後層退造型建築外觀,一戶一景,4大車位,雙客廳,雙主臥樓層,環境因地合宜,堅持與環境融合的美學設計,相互共生,搭配多層次的內外景觀及智慧保全,提升社區環境的質感與安全性,搭配台灣原生樹種,共生環繞而上的設計,泰和居在繁華的都市裡尋一寧靜,在都市裡造一座山,一座以家為本的城堡。

 

 

建築外牆運用天然石材與手作自然工法,搭配堅毅挺拔60~100年以上的七里香大樹,堆疊出山巒多變的氣勢,搭配空中玻璃水池天井,隨光影交錯而產生豐富的變化,增添四季的層次,在低彩度的空間裡,觸感自然的聲音,鳥語花香置身其間,故以【泰和居】為名,在好地理的建築穩如泰山,打造的心安寧靜,安全無虞與大自然為鄰之生活建築。

 

【安心建築 】

空氣 水 防盜安全 建築結構 全方面規劃

100%全土地面積開挖全筏式結構基礎,大樓等級各別獨立樓層控制水電系統,淨軟水系統,全熱交換機系統,防火,防盜,遠端監控系統,光纖網路…無障礙設計規劃等更多安全規劃置入其中!

 

(二)交通:

 

基地座落市區重劃區,臨近雙公園與人文學區,不僅有大坑山系環抱景色宜人,2分鐘直上太原交流道,6分鐘至太原火車站,10分鐘至市中心,12分鐘至高爾夫球場,大坑登山步道,交通便捷,環境優雅。

 

 

(三)週邊生活機能:

 

走路2分鐘至雙7-11,全家,5分鐘至週區餐廳,鄰近東山黃昏市場,楓康及全聯超市及各種多元化的美食咖啡餐廳。