最上峰

所在區域林口區
建設公司駿吉建設
建案規劃大樓店住
諮詢專線09868-51888 轉 21743
平均單價 (住)26 ~ 27萬/坪 (店) 51萬/坪起
接待中心林口區仁愛路一段342號1樓
台北豪宅 最上峰 台北林口區豪宅 台北豪宅 最上峰 台北林口區豪宅 台北豪宅 最上峰 台北林口區豪宅 台北豪宅 最上峰 台北林口區豪宅 台北豪宅
諮詢專線
累計 8 通電話
前七日瀏覽次數 173

立即預約看屋

案名最上峰
所在區域林口區
建設公司駿吉建設
建案規劃大樓店住
諮詢專線09868-51888 轉 21743
平均單價 (住) 26 ~ 27萬/坪
平均單價 (店) 51萬/坪起
地坪(住)未提供
地坪(店)未提供
建坪(住)68.0 ~ 96.0坪
建坪(店)未提供
面寬(住)未提供
面寬(店)未提供
總戶數(住)64戶
總戶數(店)10戶
基地面積 約744坪
大樓車位總數個車位
房間規劃3房~4房
樓層規劃地上10.0層 地下2層
平面車位價格未提供
機械車位價格未提供
公設比28%
座向座北朝南,座南朝北
接待中心位址林口區仁愛路一段342號1樓
基地位址林口區仁愛路一段348-1號
接待中心經度121度23分27.0秒
接待中心緯度25度4分35.65秒
特色描述

 

近康橋+伯大尼林口分校 2018年9月開學 名校金店面一店難求

家長最嚮往的明星學校──康橋+伯大尼要在林口設分校,被譽為「離世界最近的學校」,除了雙語課程,及完整的升學銜接,許多家長在乎的是私小能培養孩子的國際關係。

「最上峰」與康橋、伯大尼為鄰,為孩子的未來打下最紮實的根基!而行家最搶手的名校金店面,安親班、補教業最佳據點,無論自營或投資,知識經濟一本萬利!

位居仁愛路商業區極富之境,緊鄰中正藝術商圈,機能強盛,食、衣、育、樂密集度最高!
短短距離,即達區公所、郵局、農會、銀行、全聯、頂好,滿足日常公務行政!
林口高中、林口國中,文風林蔭聚落!匯聚棒球場、網球場、運動公園,樂活養生

明星學區抗跌保值需求穩 提早卡位享增值

華人傳統望子成龍、望女成鳳,因此對學區特別重視,導致明星學校附近的房子總是供不應求,學區房通常具有保值抗跌的功能,長期持有更具增值潛力。通常熱門的學區周邊,生活環境與居住條件也相對優質,更讓房價抗跌看漲。康橋是台灣數一數二的雙語學校,家長多為企業主、醫師、律師、教授等層峰人仕,位於康橋林口分校正對面的「最上峰」,就是優先卡位的第一志願。

 

未提供